Aviso de privacidad y tratamiento de datos personales.

Identificación del responsable
.
Razón Social: Domicilio Social: Dirección: Correo electrónico: Teléfonos:
Gastromedicall LTDA Bogotá D.C. (Cundinamarca) Avenida calle 127 no. 19ª-44
Consultorios 512-513-514
contacto@gastromedicall.com6250199- 6250210
Tratamiento y finalidad

Los datos suministrados podrán ser empleados por Gastromedicall LTDA , para lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, ofertas, alianzas, estudios, contenidos, proveer nuestros servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados, evaluar la calidad del servicio, lo cual comprende la recopilación, el almacenamiento, copia, entrega, actualización, utilización, , ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación y uso para fines estadísticos, de los datos suministrados.

Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos:

Además de las finalidades generales, existen finalidades particulares, atendiendo a la relación que tienen las personas con Gastromedicall LTDA , como a continuación se describen:

Finalidades especiales para el tratamiento de los datos de pacientes:

  • Obtener datos fundamentales para la investigación clínica y epidemiológica .
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y alianzas, por diferentes medios.
  • Ofrecer información sobre campañas, programas especiales .
  • Informar e invitar a campañas de mercadeo, promoción de servicios y educación al usuario.
  • Realizar encuesta de satisfacción de servicios y atenciones prestadas.
  • Contestación, gestión y seguimiento a solicitudes de mejoramiento, peticiones y sugerencias.
  • Evolución de la calidad del servicio.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información sobre los servicios que presta, los eventos que programe, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar e informar.

Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de colaboradores

  • Realización de publicaciones internas y externas.
  • Apertura de acceso a plataformas tecnológicas propias de la organización.
  • Brindar información a empresas que solicitan verificar datos laborales de los empleados para autorización de créditos de dinero o créditos comerciales. (Previa verificación de fuente y uso de datos, se debe centrar en la verificación más no en el suministro de la información).
  • Ser contactado directamente en caso de ser requerido, en razón de sus funciones.
  • Detectar las necesidades de capacitación e implementar acciones que permitan una excelente prestación del servicio de Gastroenterología .
  • Informar y conformar procesos de elección y promoción interna.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información sobre los servicios que presta, los eventos que programe, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar e informar.

Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de aspirantes

  • Realización de procesos de elección y promoción interna.

Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de proveedores y contratistas

  • Evaluación de bienes y servicios prestado por proveedores y contratistas.
  • Seguimiento y gestión de la relación contractual.

Finalidades especiales de los datos personales de visitantes y otros usuarios de la comunidad

  • Seguridad de los pacientes, visitantes, colaboradores y de la comunidad general que se encuentran en las instalaciones de Gastromedicall LTDA .

Finalidades especiales de los datos personales de visitantes y otros usuarios de la comunidad

  • Seguridad de los pacientes, visitantes, colaboradores y de la comunidad general que se encuentran en las instalaciones de Gastromedicall LTDA .

Tratamiento de los datos

Respecto de los datos:

  1. Recolectados directamente en las instalaciones de Gastromedicall LTDA .
  2. Tomados de los documentos que suministran las personas a las auxiliares o recepcionista.
  3. Obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de de Gastromedicall LTDA ,

Estos se utilizarán para la historia clínica , para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de Gastromedicall LTDA y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, Gastromedicall LTDA , no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

  1. Exista autorización expresa para hacerlo;
  2. Que sea requerido o permitido por la ley.

Gastromedicall LTDA , podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, Gastromedicall LTDA , advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.
Tratándose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podrán ser tratados por Gastromedicall LTDA , con el propósito de administrar correctamente la relación laboral.

Derechos de los titulares

Toda persona natural como titular de sus datos personales tiene los derechos previstos en la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”. Particularmente tiene derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Ejercer el derecho de habeas data.
  3. Solicitar prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales.
  4. Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales.
  5. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.

Los procedimientos de acceso, actualización, supresión y rectificación de datos personales y de revocatoria de la autorización puede consultarlos en nuestra política de tratamiento de información o de datos personales.
Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:
Correo electrónico contacto@gastromedicall.com o enviando comunicación a la Avenida calle 127 no. 19ª 44 consultorios 512, 513, 514.

Consulta de las políticas de tratamiento de Gastromedicall LTDA .

Las políticas de tratamiento de datos de Gastromedicall LTDA , podrán ser consultadas en: http://www.gastromedicall.com/politica-de-privacidad/cms/.

 

Bogotá

Estamos ubicados cerca a la Clínica Reina Sofía, sobre la calle 127, entre la avenida 19 y la Autopista Norte

  • Calle 127 No. 19A-44
  • Consultorios 305/512-514
  • Edificio Acomédica II
  • Cod. Post.: 110121223
  • Bogotá, DC, Colombia
  • (+57-1) 5185118, 625 0199
  • (+57-1) 625 0210
  • (+57-1) 274 9094
  • (+57) 315 289 1778
  • pqrs@gastromedicall.com

Usuarios de Waze:



  • Lunes a Viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m. Sábados de 7:00 a.m. a 12:00 m.

Villavicencio

Estamos ubicados en la Clínica de Angiografía Colombia, sobre la carrera 40 con calle 33

  • Carrera 40a #33-08
  • Barzal Alto
  • Clínica de Angiografía Colombia
  • Cod. Post.: 500006077
  • Villavicencio, Meta, Colombia
  • (+57) (8) 661 0597
  • (+57) 315 289 1778
  • contacto@gastromedicall.com

Usuarios de Waze:




  • Lunes a Viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m. Sábados de 7:00 a.m. a 12:00 m.
http://www.worldcoffeeproducersforum.com/wp-content/uploads/2016/11/float-register-1.png